О КОМПАНИИ   НОВОСТИ АССОРТИМЕНТ
 
КЛИЕНТЫ КОНТАКТЫ ВАКАНСИИ


     Торговый Дом "Мир колбас" активно освещает свою деятельность в СМИ. Выпускается газета.




2019-09-16     Розничные продажи показали рост спроса на ягнятину в Великобритании

Розничные продажи показывают, что потребители в Великобритании стали снова интересоваться ягнятиной.

Согласно данным Совета по развитию сельского хозяйства и садоводства (AHDB), розничные продажи показывают, что потребители стали больше любить ягнятину. Отчеты показывают, что продажи свежего и замороженного мяса ягненка сильно выросли за последние три месяца. Данные Kantar за 12 недель до 11 августа показывают, что объем продаж вырос на 8,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Дождливое лето этого года помогло увеличить продажи жареных нарезок, которые потребители избегали во время прошлогодней жары.

Директор по стратегии развития продаж говядины и баранины AHDB Уилл Джексон отмечает: «Увеличенные результаты розничных продаж будут долгожданными новостями для производителей овец».

Кроме того, объем баранины, купленной на одного покупателя, увеличился на 5% в годовом исчислении, при этом средняя британская семья купила 1,5 кг мяса ягненка в последнем квартале.

«Поскольку температура снижается, есть вероятность, что все больше британских покупателей обратятся к сытным блюдам из баранины. И хотя Неделя Love Lamb завершилась, сентябрьская фаза нашей маркетинговой кампании по ягненку продолжит поддерживать продажи ягнятины в нашей стране», - заключил Уилл Джексон.

Согласно отчетуAHDB, потребление овечьего мяса в Великобритании, согласно прогнозам, увеличится примерно на 14%, главным образом благодаря тому, что ягнятина отличается более низкой ценой по сравнению с говядиной и становится более привлекательным видом животного белка для потребителей.

Тем не менее, внутреннее производство также будет испытывать спад, прогноз составляет около 9%.
 

 
Назад

 
      © Создание сайта